Blog de cuina de la dolorss: Salsa de piña

.

.
Cuina Catalana (clicar foto)

.

.
Desayunos, meriendas (clicar en la foto)

.

.
Comidas informales (clicar en la foto)

lunes, 31 de marzo de 2008

Salsa de piña

Es una de las salsas más sencillas de hacer, solo se necesitan dos ingredientes y el resultado siempre es bueno, y lo mejor de todo es que , si gusta la piña claro, éxito seguro.


Ingredientes:
Salsa mayonesa
Almíbar o jugo de la piña enlatada

Mezclar en un recipiente los dos ingredientes en las proporciones que se deseen según los gustos .

NOTA: se emplea normalmente en ensaladas en que se utiliza como ingrediente la piña siendo un complemento adecuado.
** Se puede hacer con lactonesa (aquí) o con salsa mayonesa tanto casera como envasada.
** Si se desea se le puede añadir un poco de perejil picado para darle un poco de color, pero como las ensaladas son coloridas pues se puede prescindir de él.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentarios :

  1. No conocia este tipo de salsa mahonesa y jugo de piña facil,un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar
  2. Bueno, es que esa salsa fue una prueba que realicé , yo no se si exixtía pero el resultado es bueno, pues no siemepre aliñaremos las ensaladas con lo mismo, no te parece?

    ResponderEliminar
  3. Eres una gran cocinera, mis felicitaciones de nuevo, un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar