Esta ensalada de arroz es de lo más sencillo, con un par de ingredientes y una buena salsa tenemos un primer plato apetitoso.
Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de arroz blanco hervido 12 palitos de pescado surimi
6 rodajas de piña en su jugo
Perejil
Salsa de piña (aquí)
Con un aro de emplatar poner capas de arroz, palitos de pescado cortados finamente y pedacitos de piña en capas alternas.
Regar con un poco de salsa de piña (aquí) y espolvorear con perejil picado.
NOTA: Más sencillo casi imposible.
** Si no tenemos aro de emplatar se puede utilizar una taza previamente mojada con agua y una vez llena se vuelca en el plato, adornar con la piña y la salsa.
** Se puede utilizar piña natural, entonces para la salsa se utilizaría zumo de piña
** Se puede enriquecer el plato si se añaden unas gambas peladas cocidas.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Bajar calorías: No aliñar con la salsa de piña sino con una vinagreta normal y con poco aceite.