Blog de cuina de la dolorss: Canelones de crêps con relleno vegetal

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martes, 22 de octubre de 2013

Canelones de crêps con relleno vegetal

De vez en cuando me gusta “limpiar” el congelador, y es que más o menos sé lo que tengo pero siempre se me escapa alguna cosa, por eso, de vez en cuando le doy un buen repaso.

Tenía unas crêps (aquí), las suelo congelar envueltas en film o dentro de una bolsa de plástico y se guardan bien, así que pensé que ya era hora de sacarlas.
También me encontré con unas verduras cocidas, a esas también pensé que les había llegado la hora.

Resultado: este.


Ingredientes para 4 personas:
10 c/s de verduras cocidas cortadas menudas
200 cc. de bechamel (aquí) 
1 diente de ajo
Piñones
2-3 c/s de queso rallado

En una sartén con un poco de aceite dorar el ajo picadito, dar unas vueltas y añadir las verduras cocidas, añadir unos piñones, rehogar durante unos 4-5 minutos.
Añadir a esas verduras unas 3-4 c/s de bechamel, mezclar.

Cortar cada crêps por la mitad, poner un poco de las verduras anteriores y enrollar como un canelón.
Ponerlos en una fuente apta para el horno untada con un par de cucharadas de bechamel.

Mezclar la bechamel restante con la salsa de tomate y repartirlo por encima de los canelones de crêps, esparcir un poco de queso rallado, unos piñones y gratinar en el horno.

NOTA: Las verduras cocidas cortadas menudas eran brócoli, coliflor y calabaza.
**Pero podéis hacerlos de las verduras que queráis.
** La bechamel que sea un poco clarita.
** No tiene por qué ser receta de aprovechamiento, se puede hacer expresamente ya que el resultado es buenísimo.
** c/s = cuchara sopera
  
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12 comentarios :

  1. De vegades quant fas plats amb retalls, acaben sorprenent.

    Muas!

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  2. Uma lasanha bem interessante,aspecto delicioso
    bj

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  3. una manera molt divertida de canviar la massa dels canelons! Les creppes són.... boníssimes!

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  4. Una manera muy original de hacer canelones :P Y por la foto seguro que están de vicio :D

    Bss
    Con Especias

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  5. una idea muy original y sabrosa de hacer canelones

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  6. ¡Me encanta la receta! Suelen quedar bastante jugositos los canelones de creps. La masa les da un toque muy curioso.
    Besos y feliz semana.
    http:comerespecial.blogspot.com

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  7. Estas recetas de aprovechamiento suelen ser mis favoritas con creces !
    Seguro que la próxima vez que preparo crêpes, guardo unos cuantos para la cena del día siguiente!
    Petonets,
    Palmira

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  8. Dolorss me pasa algo como a ti ahora estoy vaciando el congelador llegan navidades y asi renuevo todo
    La semana pasada preparé también unos canelones de aprovechamiento, son muy socorridos.
    Estos creps están diciendo cómeme.
    Saludos

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  9. Limpiar el congelador es una lata pero cuando te encuentras sorpresas salen platos de escándalo como este. Besos!

    Ana

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  10. En casa también hacemos estos creps rellenos de verduras, sólo que en lugar de bechamel, hacemos un pesto de tomate o un poco de queso para gratinar. Yo diría que quedan más ligeros que los de pasta. Los tuyos hacen una pinta increible.

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  11. Esta próximo puente de todos los santos es ideal para hacer creps, para hacerlos dulces o saldos... y haced de más para estos canelones :-)
    Muchísimas gracias por dejar un comentario. Sois lo más!!!!

    Petons

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