La víspera y el día de Reyes son los últimos
días de las Fiestas Navideñas, llenas
de comilonas, reuniones tanto familiares como de amigos, y espero hayan sido días para desconectar de las
rutinas diarias .
Estos días de enero son los más esperados por
los niños, ansiosos por la llegada de los Reyes
Magos y no tan deseados por los mayores ya que volvemos de nuevo a los
quehaceres, aunque a decir verdad, tanta fiesta también cansa.
Este es el último post de este año, me tomaré
unos días de “descanso virtual” ya
que en mi casa también se celebran las Fiestas y tengo que preparar muchas
cosas todavía.
Volveré pasada la festividad de Reyes.
Volveré pasada la festividad de Reyes.
Os deseo lo mejor de lo mejor no solo en estas
fechas sino también para el año que vamos a estrenar.
Hay una frase que la repito casi cada año y son
mis deseos para tod@s:
Que lo mejor de este año que se va, sea lo peor del año nuevo.
Si queréis ver
las propuestas de menú de años anteriores , están aquí
Clicar
en el nombre del plato y os llevará a la receta
DIA 5 DE ENERO, CENA DE REYES “REIS”
Aperitivo y
entrante
Plato principal
Postres
DIA 6 DE ENERO, FIESTA DE REYES “REIS”
Aperitivo y
entrante
Plato principal
Postre
NOTA:
Cada casa celebra de manera distinta estos días, unos hacen comida familiar,
otros más enfocada a los niños, lo que
si creo es que no es necesario poner muchos platos ya que realmente estamos un
poco llenos de tanta comida, pero eso si, esos días no debe de faltar en la
mesa el “Roscón de reyes”.
** En algunos lugares
es tradición comerlo el día 6 para desayunar, en otros ese mismo día para
postres de la comida, y hay quien lo prefiere comer el dia 5 por la noche, y de
nuevo el 6 para desayunar , así que solo os pido que seáis prudentes J