Blog de cuina de la dolorss: Bebida caliente de limón, miel y whisky

.

.
Cuina Catalana (clicar foto)

.

.
Desayunos, meriendas (clicar en la foto)

.

.
Comidas informales (clicar en la foto)

viernes, 27 de noviembre de 2015

Bebida caliente de limón, miel y whisky

Cuando hace frío siempre nos apetece algo caliente pero es que además, debido a los ingredientes que contiene le damos al cuerpo un aporte de vitaminas.

¿No habéis tomado nunca miel con zumo de limón y agua caliente estando un poco “tocados” de la garganta?  Pues eso. 


Ingredientes por persona:
Media  c/s de miel 
100 cc. de agua
Piel de limón
2 c/s de zumo de limón
3 c/s de whisky

Calentar el agua y deshacer en ella la miel.
Añadirle el zumo de limón y el whisky.
Añadir tiritas de la piel amarilla del limón

Tomar caliente 

NOTA: La miel que sea de calidad y la cantidad es orientativa, con una cucharada queda bien dulce. 
** Evidentemente solo para adultos.
** c/s = cucharada sopera 
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :

  1. que rico! un buen reconstituyente! bicos

    ResponderEliminar
  2. Y si nos gusta con más licor... pues selo añadimos ;-)
    Gracias por comentar .
    Petons

    ResponderEliminar