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viernes, 13 de noviembre de 2015

Espirales o caracolas de hojaldre con frutas confitadas

El hojaldre nos da mucho juego, en poco tiempo podemos tener una “delicia dulce” sin apenas complicarnos.

Con tres ingredientes mirar que cosa más rica podemos hacer.
Luego con un cuarto se le puede dar un acabado glaseado
Os animáis?

 Ingredientes para unas 20 espirales:
1 lámina de masa de hojaldre
100 gr. de frutas confitadas
1 huevo
50 gr. de azúcar glas

Poner plana la lámina de hojaldre y pintarla con huevo batido.
Repartir por encima la fruta confitada y enrollarla por la parte más larga. Guardar en la nevera unos 20 minutos para que se enfríe de nuevo la masa.

Cortar la masa en rodajas de 1 ½  - 2 cm.  e irlas colocando encima de una bandeja de horno con papel de hornear, separadas entre sí ya que al cocerse se expanden.

Cocer en horno precalentado a unos 200º durante unos 10-15 minutos.

Una vez fríos, pintar su superficie con una mezcla hecha con 50 gr. de azúcar glas y 25cc. de agua .

NOTA: La cantidad de piezas que nos salgan dependerán de lo recias o finas en que cortemos el hojaldre. 
** Las frutas confitadas ya las comercializan así, cortadas a daditos y variadas.
** Se puede omitir si se tiene prisa el paso de poner la masa en la nevera, entonces cortar con cuidado las rodajas.
** El tiempo de cocción varia con los hornos, con el grosor de las rodajas,....



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4 comentarios :

  1. Me encatan las frutas confitadas, y de esta forma tienen que estar buenisimas
    Buen finde, Un besito

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  2. Tienen que estar riquísimas.
    Un beso y feliz fin de semana

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  3. Qué resultonas son estas espirales, quedan muy bonitas. un petonet guapa :-)

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  4. Fáciles, resultonas, apetitosas, adictivas.... lo tienen casi todo , lo único que falla es que son un pelín calóricas :-(, pero eso se lo perdonamos, no? :-)
    Gracias por comentar!
    Petons

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