Blog de cuina de la dolorss: Salmón con puerro y tomates cherry (Microondas)

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miércoles, 5 de marzo de 2008

Salmón con puerro y tomates cherry (Microondas)

Receta sencilla, rápida, sabrosa, saludable y además no se ensucia nada.
En 8 minutos está lista, creo que no se puede pedir nada más.
Bueno, si, que la probeis.
Este salmón con puerro y tomates cherry seguro que lo vais a repetir.

Ingredientes por persona:
Papel de hornear
1 trozo de salmón en suprema o filete
1/2 puerro
3 tomates cherry
eneldo, sal
aceite de oliva virgen extra

Cortar en  juliana el puerro, salar y rociar con unas gotas de aceite.
Poner en el microondas 1-2 minutos para que se ablanden.

Sobre un papel de hornear disponer el salmón, el eneldo, el puerro pochadito y unos tomates cortados cherry, cerrar el paquete bien cerrado con varios dobleces (papillote) y ponerlo al microondas 3-4 minutos.

Una vez hecho rociar con un pelín de aceite.

Celíacos:
aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten




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3 comentarios :

  1. Hola Dolorss que tal?
    He visto que en tu blog tienes varias recetas para micro.Desde hace poco me mentalicé que hay que sacarle partido al mciro porque el horno convencional gasta mucha energia y si fuese por mi y por lo que me gusta cocinar lo tendria siempre funcionando.Estoy probando recetas con el micro y de momento a excepción de un flan de naranja me ha salido todo bastante bueno.Asi que con tu permiso,recopilo también tus recetas al micro para ponerlas en práctica.
    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Almudena!!!!
    Tienes razón, el micro se suele tener solo para calentar y poca cosa más y hay un montón de recetas que se pueden hacer con él, es de gran ayuda pues acorta el tiempo y el trabajo en la cocina.
    Hay que potenciarlo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Dolorss, Felicitats per el teu bloc i per tots els premis que tens...

    El Salmó no massa sa Dolors..., és de piscina i porta molta medicació...tria un altre peix.....Bo i molt be de preu , la boga. Això sí , té molta espina però és un peix de costa i molt saboròs.

    Una abraçada
    Dolors

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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