Blog de cuina de la dolorss: Taller de cocina en Barcelona con Miele

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Arroces y pastas (clicar foto)

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Carnes y aves (clicar en la foto)

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Cuaresma (clicar en la foto)

martes, 28 de mayo de 2013

Taller de cocina en Barcelona con Miele

Este pasado viernes  me fui de nuevo a Barcelona, esta vez para asistir, junto a otros blogueros gastronómicos,  a un taller de Aperitivos de Verano en las instalaciones de Miele Center Barcelona organizado a la perfección por Silvia  de Chez Silvia.

Preparamos  10 aperitivos fáciles y vistosos publicados en nuestros blogs que necesitaran cocción  para poder probar la gama de electrodomésticos Miele  que habia en las instalaciones.



Las recetas han sido elaboradas por parejas:

*Carmen de Dulces bocados y Neus de Cocinando con Neus han cocinado:
Blinis de patata y brie de Chez Sivia

*Mar de El que no mata engreixa y Beth de Tasta rutes han cocinado: 

*Silvia, Chez Silvia y Eri de La cuina de l'Eri ( en sustitución de Margot) han cocinado: 

*Dolores de Mi gran Diversión y Miquel de Les receptes del Miquel   han cocinado: 

*Yo cociné con Silvia de Y sigo en la cocina:

Os dejo una de las recetas que hicimos, en este caso la de Miquel.

Ingredientes para 4 personas
500 gr de carne de pierna de cordero limpia  y troceada
1 c/s de especias Ras el Hanout
1 diente de ajo
1 limón
 1 cebolla, sal
 Perejil, cilantro
Aceite de oliva virgen extra

Preparar el  adobo poniendo  en un mortero el ajo, perejil, cilandro y las especies y lo machamos todo bien, añadir  el zumo de un limón, la cebolla rallada y unos 100 cl. de aceite de oliva virgen extra.
Mezclar bien con la carne dejando reposar un par de horas mínimo en la nevera.
Ensartamos los trozos de carne en brochetas de madera previamente remojadas  y las cocinamos en la plancha japonesa o Tepan yaki (aquí) 


 Miele ofrece un calendario de diversas actividades culinarias, tanto para principiantes como para grandes aficionados a la cocina, abiertos al público en general. Todos los talleres son guiados por un Chef y permiten la participación activa de los asistentes en la elaboración de los platos.
Los talleres de cocina tienen una duración de 3 horas y están diseñados para ofrecer un menú completo que incluye degustación de todo lo cocinado. 



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19 comentarios :

  1. fue un gran taller y lo pasamos muy bien
    Gracias por venir de lejos
    peto

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  2. Igualment dic Dolorss gràcies per venir!!! Un gran dia! Petonets

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  3. Com sempre és tot un plaer compartir una estona amb tots vosaltres, ens ho vàrem passar genial :-)
    Petonets

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  4. Ya que te veo de uvas a peras Dolors, espero ir a Miele y verte de nuevo.
    Mil besos

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  5. Uich, pero cuantas caras conocidas!!! La verdad es que no me puedo apuntar a todo, pero ya me hubiera gustado haber participado con vosotros!!!

    Un beso a tod@s y en especial a Miquel y Dolorss!!!

    IDania

    P.S. Qué? Nos vemos en Octubre en BCN?

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  6. Com sempre us ho vau pasar genial

    MuaS!

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  7. Unas recetas bien chulas que hicisteis, besos.

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  8. Aquests tallers sempre son una meravella, compartir amb altres blocaires unes delicioses receptes i una bona estona
    Petons

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  9. Mestresaaaa que lujo ser tu pareja gastronómica!!

    Mil besos mi reina ;)9

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  10. que bien lo tuvisteis que pasar, que xulo!!!
    un besote de como agua para chocolate

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  11. Va ser un plaer coincidir de nou amb tu Dolors!! Tot un luxe cuinar de nou amb tots vosaltres!! Fins la propera. MAR, de EQNME

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  12. Que buen grupo hacemos, ehhh nos reimos, cocinamos, comemos, hablamos... nos lo pasamos genial y un gustazo volver a verte...
    Bss

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  13. Umm, ya estaba yo informada de este evento, y ¡cómo no!, los dientes bien largos y sintiéndome verde de envidia al leeros. Qué formalitos estáis, madre mía. Je je je.

    Besos!

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  14. Hola Dolors!! em va agradar molt conèixe't i compartir aquest taller tan xulo amb tu i tota la resta, espero que tornem a coincidir aviat. Petons!! :)
    Bet

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  15. Dolorss...gràcies per venir sempre des de tan lluny, sempre amb aquest somriure i aquestes ganes de gaudir del moment, ets única i sempre transmiteixes bones sensacions.

    Un petonet i fins aviat...pq segur que algun sarao sortira.

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  16. Un taller estupendo, unas recetas magnificas, y una compañía inmejorable. Besitos

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  17. Aquí solo me resta decir que fue un taller "fantástico".

    Muchas gracias pro dejar un comentario. sois geniales.

    petons

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