Blog de cuina de la dolorss: Recopilatorio: Monas de Pascua

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Ensaladas y entrantes (Pulsar foto)

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Platos para llevar (Pulsar foto)

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cocinamos con arroz - pasta (Pulsar foto)

miércoles, 23 de marzo de 2016

Recopilatorio: Monas de Pascua

Las Monas de Pascua merecen un capítulo aparte en cuanto a dulces de  la Semana Santa, bueno de hecho ya es Pascua cuando se regalan al ahijado o se comen en familia o amigos.  

Aunque hay muchas variantes, aquí os dejo la base de la Mona, el bizcocho genovés y tres maneras de elaborarlas , con los años ya iremos añadiendo nuevas versiones J

 
Es la base de las monas, si es cierto que puede hacerse de otras maneras, pero la "oficial" es el bizcocho genovés. 

La Mona menos tradicional de todas, pero conservando su esencia. 

Será quizás la más temida por el hecho de elaborar la yema, pero vamos, que no es nada compliado tampoco.

Para mi, la más elegante y fina de las Monas, aunque  es otra historia, no lleva figurita, ni huevo de chocolate. 
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3 comentarios :

  1. Sin duda alguna la Sara es la reina de las monas para mi... aunque sin muñequita de frozen no termina de ser la mona ideal para Polyanna!
    Besos,
    Palmira

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  2. Qué recopilación más buena!!!! Tienen una pinta increíble!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Ya ha pasado semana santa , pascua y unos días más... hicisteis alguna?
    Si no, os animo que el año próximo os pongais a ello :-)
    Gracias por comentar.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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