Blog de cuina de la dolorss: Cómo hacer huevos trufados

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 12 de febrero de 2018

Cómo hacer huevos trufados

No hay mejor huevo frito que el elaborado con un huevo trufado.
¿Qué cómo se hacen?

Es la cosa más sencilla, eso sí, tienes que tener una trufa fresca, yo prefiero la negra o tuber melanosporum, por lo demás se hacen solos.

Ingredientes:
Huevos
Trufa negra
Tarro de cristal con tapa

En un frasco o recipiente con tapa, poner los huevos junto con una trufa negra limpia, cerrar y dejar así en la nevera, unos 3 días.

Pasados estos,  tenemos los huevos trufados.
La trufa se puede utilizar, claro está, para cualquier plato.

NOTA: Recipiente de cristal o incluso u tupper, lo importante es que se pueda cerrar.
** Los huevos pueden ser de gallina, de oca, de codorniz…
**  Para limpiar bien la trufa lo podéis ver aquí  

Con huevos trufados se pueden hacer entre otras, estar recetas…


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentarios :